Вирус против спорта

Вирус против спорта
Ждем, когда спорт вернется на все 100 ⋆ Другие виды на Sport.ua

Коронавирус уже повлиял почти на все крупные соревнования 2020 года. И до сих пор непонятно, как скоро большой спорт вернется к болельщикам. И вернется ли он в привычном формате или же турниры будут проходить без зрителей?

Компания FavBet предложила болельщикам линию ставок на ближайшие основные события, которые пока еще не были отменены, но находятся под угрозой. Согласно коэффициентам можно предположить, у каких соревнованиях есть шанс состояться.

Увы, в этот список, похоже, не входит Олимпиада в Токио (открытие запланировано на 24 июля). FavBet дает кэф 1,3 на то, что Игры отменят или перенесут против 3,1, что коронавирус не повлияет на график Олимпиады. Возможно, ситуация была бы другой, если бы был рассмотрен вариант проведения Игр без зрителей, но в МОК заявили, что это противоречит философии олимпийского движения.

А вот чемпионский поединок ММА Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона (19 апреля) пройдет в США без болельщиков. Даже Хабиб уже высказался, что главное, чтобы состоялась видеотрансляция, а драться он готов и в пустом зале. Поэтому FavBet дает кэф 1,65, что поединок состоится и 2,16, что его отменят или перенесут.

Такие же котировки и на бой Усика с Чисорой в Англии. Он запланирован на 23 мая и пока речь не идет о том, чтобы провести его без зрителей. Разве что Дерек Чисора заявил, что готов драться и при пустых трибунах. Времени до поединка еще достаточно и есть шанс, что коронавирус уже не будет проблемой.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!