BFC 50: подарок фанам ММА

BFC 50: подарок фанам ММА
Соскучились за живыми событиями? Смотрите BFC50 на Спорт 1 ⋆ MMA на Sport.ua

За месяц карантина все болельщики уже успели истосковаться за живыми событиями. Повезло футбольным фанам, которые могут смотреть матчи чемпионата Беларуси. А теперь появился повод для радости и у поклонников ММА. 

Так, 17 апреля в Минске, при поддержке компании Favbet, состоится серия боев BFC50. Транслировать турнир будет канал “Спорт 1”.

Поклонников ММА порадуют чемпионы и призеры международных различных соревнований по смешанным единоборствам, главным же событием вечера станет бой за пояс чемпиона Belarussian Fighting Championship (в весовой категории до 70,3 кг). За этот титул будут драться Максим Пугачев и Валерий Дашкевич. Максим является более опытным бойцом, и компания Favbet отдает ему преимущество в этом поединки, ставки на его победу принимаются с кэфом 1.53, против 2.4 у Дашкевича.

Также ожидается захватывающий бой между Германом Ванденвином и Дмитрием Жавридом. Дмитрий является многократным призером чемпионатов и Кубков Беларуси по кикбоксингу и тайскому боксу, он старше Германа на 8 лет, но их шансы практически равные: 1.74 на победу Ванденвина и 2.02, что выиграет Жаврид.

Те, кто не равнодушен к кикбоксингу обязательно должен посмотреть поединок Артура Маковского и Юрия Жуковского. Обоих уже можно назвать ветеранами этого вида спорта и теперь они покажут, кто лучше приспособился к ММА. Favbet принимает ставки на Артера с коэффициентом 2.65 и дает 1.44 н победу Юрия.

Интересное противостояние ожидает нас в поединке Артема Бачуна и Василия Остапца. Артем мастер спорта по ММА, тогда как Василий – мастер спорта по боевому самбо. У них разные стили и скоро мы узнаем, чей же более эффективней. Сейчас Favbet дает кэф 1.28 на победу Артема и 3.45 на победу Остапца.

Также отличные шансы на успех у Андрея Чигилейчика (1.35) в бою с Сергеем Чернецким. Андрей мастер спорта по тайскому боксу, а Сергей — чемпион Беларуси по у-шу саньда. Впрочем, Чернецкого побед почти столько же, сколько и у его соперника, так что списывать Сергея со счетом заранее не стоит.

Самые скромные шансы на победу у Алексея Чечко. Коэффициент на победу 6.90, против 1.08 у Юрия Сацука. Алексей также мастер по ушу-саньда, а еще он на целых 16 лет младше Юрия, что может сыграть решающую роль в поединке.

Также стоит выделить схватку, в которой сойдутся Александр Змушко и Антон Ханеня. В данном случае оба являются представителями ушу-саньда, а фаворитом же считается Александр. У него кэф 1.55 на победу от Favbet, тогда как на Антона коэффициент 2.35.

Еще одна битва опыта и молодости — бой Кенан Джафарли (29 лет) и дебютанта Ивана Семенюка (18 лет). Несмотря на такую разницу в возрасте, шансы Ивана все же неплохие, 2.55 против 1.47 у Кенана.

 

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!