Бывший чемпион мира готов тренировать Уайлдера

Бывший чемпион мира готов тренировать Уайлдера
Майкл Мурер считает, что Деонтею нужно вернуться к азам бокса ⋆ Бокс на Sport.ua

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Майкл Мурер выразил готовность тренировать экс-чемпион по версии WBC в супертяжелом весе американца Деонтея Уайлдера (42-1-1, 41 КО).

 
«Конечно, я бы с удовольствием потренировал Уайлдера. Я очень техничный парень. Думаю, что после поражения я стал еще лучше как боксер.
 
Сейчас Уайлдер огорчен из-за своего поражения. Он проиграл парню, который знает, как нужно заигрывать с журналистами и болельщиками. У Фьюри есть харизма. Этот парень побил Уайлдера. Все завершилось, с этим покончено. Но у Деонтея будет еще один шанс отомстить за себя. Вот и все.
 
На месте Уайлдера я бы держал соперника под плотным ударным огнем. Если бы кто-то попытался прорваться на ближнюю дистанцию, я бы ударил его до этого. Я бы обучил Уайлдера таким вещам. Я бы посоветовал ему вернуться к азам, использовать работу ног, высоко держать руки и удерживать соперника на дистанции. Нельзя никого подпускать к себе. Уайлдер – очень крупный и сильный парень с мощным ударом. Он не должен позволять соперникам обходить его удары», – сказал Майкл Мурер.

Напомним, в ночь с 22 на 23 февраля в Лас-Вегасе британский боксер супертяжелого веса Тайсон Фьюри уничтожил в реванше американца Деонтея Уайлдера и отобрал у него чемпионские пояса по версии WBC и The Ring. Американец дважды побывал в нокдауне, а в седьмом раунде его угол выбросил полотенце.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!