Не сидится им на пенсии. Оскар Де Ла Хойя собирается вернуться в бокс

Не сидится им на пенсии. Оскар Де Ла Хойя собирается вернуться в бокс
«Золотой мальчик» был чемпионом мира в шести весовых категориях ⋆ Бокс на Sport.ua

47-летний американский боксер Оскар Де Ла Хойя (39–6, 30 KO), известный под прозвищем «Золотой мальчик», объявил, что собирается вернуться в бокс ради большого боя против бойца высокого уровня в весовой категории 160 фунтов.

Американец, который был чемпионом мира в шести весовых категориях, рассказал, что окончательное решение примет, когда увидит, как в ринге выглядит 54-летний Майк Тайсон, экс-чемпион в супертяжелом весе, который готовится к возвращению в бокс.

Тайсон поразил поклонников бокса видеороликами своих тренировок, и, видимо, Де Ла Хойя получил мотивацию, наблюдая за ним. Оскар говорит, что планирует проверить, как рефлексы «Железного Майка» Тайсона будут выглядеть в его выставочном матче, а затем и сам примет решение о своей собственной карьере.

Прошло 12 лет с тех пор, как Де Ла Хойя последний раз дрался в ринге, проиграв Мэнни Паккьяо досрочно в 8-м раунде (6 декабря 2008 года). Перед тем боем де Ла Хойя сильно сгонял вес, опустившись на категорию ниже, с 154 до 145 фунтов, и он был похож на «живого зомби».

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!