{Карлос Такам} – {Джерри Форрест} ⋆ Прогноз и анонс на бой ≺{10.07.2020}≻ ⇒ {Бокс} на СПОРТ.UA

{Карлос Такам} – {Джерри Форрест} ⋆ Прогноз и анонс на бой ≺{10.07.2020}≻ ⇒ {Бокс} на СПОРТ.UA
Прогноз и анонс на бой {Карлос Такам} – {Джерри Форрест} ⇒ {10.07.2020} ✅ {Бокс}

На арене MGM Grand в Лас-Вегасе (штат Невада, США) утром 10 июля (по Киеву) поклонников ожидает шоу бокса от промоутерской компания Top Rank Boxing.

В главном событии 39-летний французский супертяжеловес камерунского происхождения Карлос Такам выйдет на ринг против 32-летнего американца Джерри Форреста. В соглавном бою непобежденный проспект из США Карлос Кастро сразится с мексиканцем Сезаром Хуаресом.

Бекграунд

Сначала планировалось, что в шоу примет участие 31-летний американский супертяжеловес Джаррелл Миллер, однако он в очередной раз провалил допинг-тест. В предыдущей попытке у него сорвался титульный бой против Энтони Джошуа в июне 2019 года. Теперь Миллера в главном бою заменил Карлос Такам.

Форрест раскритиковал Миллера: «Мы бьем людей по голове. Это не скандал. Это настоящая жизнь, покушение на убийство. Вы можете убить кого-то с помощью удара по голове. Если вы находитесь под допингом и наносите кому-то удар по голове, это попытка убийства. Вы используете чужеродное вещество в боевом спорте. Для меня это неприемлемо. Я никогда не смогу принять это».

Вступить в бой с Форрестом теперь готов Карлос Такам. Это ветеран, одержавший победы над Тони Томпсоном и Майклом Грантом, но потерпевший неудачи в больших боях с Энтони Джошуа, Дереком Чисорой, Джозефом Паркером и Александром Поветкиным.

Долгое время Карлос Такам считался соперником для Александра Усика в его дебюте в супертяжелом дивизионе, однако этот поединок в мае прошлого года не состоялся из-за разрыва бицепса у украинца.

По словам организаторов, им повезло привлечь Такама для главного боя. Ветеран уже тренировался в течение последних нескольких месяцев и находился в форме, чтобы принять бой на коротком уведомлении.

Цитаты перед боем

Джерри Форрест: «Вот так выглядит политика в боксе. За мной не стоял ни один серьёзный промоутер, и я проиграл, хотя на самом деле выиграл бой у Джермейна Франклина. Люди хорошо знали, кто на самом деле был лучше в том бою. Что касается нынешнего боя, сила Такама — это давление и большое количество наносимых ударов, но я хорошо подготовлен и буду в еще лучшей форме, чем он.

Я верю в себя и свою победу, будь то над Джарреллом Миллером или заменившим его Такамом. Такам будет поражен силой моего удара. У меня уникальный стиль бокса, я хорошо обучен, и у меня сильный удар. Я покажу людям, на что я способен, и они запомнят мое имя. В отличие от других супертяжеловесов, в более поздних раундах я чувствую себя так же хорошо, как и в предыдущих. Я действительно хороший боксер супертяжелого веса».

Карлос Такам: «Мы готовились к поединку с Оскаром Ривасом 14 июля, но оппонент снялся с боя, так что я в любом случае был готов. Я рад, что получил эту отличную возможность продемонстрировать свои навыки американским болельщикам.

Нам удалось организовать тренировки, поскольку мы живем в горной местности. Шансы в этом бою не будут равными. Просто смотрите поединок на ESPN. Это будет большое шоу».

Прогноз на бой – победа по очкам Карлоса Такама.

Файткард шоу бокса в Лас-Вегасе:

Карлос Такам (Франция / Камерун, 38–5–1, 28 КО) – Джерри Форрест (США 26–3, 20 КО) Карлос Кастро (США, 25–0, 10 КО) – Сезар Хуарес (Мексика, 25–8, 19 КО) Джошафат Ортис (Пуэрто-Рико, 7–0, 4 КО) – Джошуа Орта (США, 6–0, 2 КО) Фред Уилсон-младший (6–0–2, 2 КО) – Донте Стаббс (6–1, 2 КО) Питер Кортез (США, 2–1, 1 КО) – Кори Чемпион (США, 1–3, 1 КО)

Церемония взвешивания

  1.66 17 2.38 Сделать ставку   1.5 26 2.65 Сделать ставку   1.61 19 2.20 Сделать ставку
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!