Эдди Херн: Бой Тайсона Фьюри — полный отстой, предвижу очередной пустой зал

Эдди Херн: Бой Тайсона Фьюри — полный отстой, предвижу очередной пустой зал
Промоутер Эдди Херн (Matchroom Boxing) не сомневается, что запланированный на 14 сентября в Лас-Вегасе (США) на арене T-Mobile бой между супертяжами Тайсоном Фьюри

Промоутер Эдди Херн (Matchroom Boxing) не сомневается, что запланированный на 14 сентября в Лас-Вегасе (США) на аренеT-Mobile бой между супертяжами Тайсоном Фьюри (28-0-1, 20 КО) из Британии и Отто Валлином (20-0, 13 КО) из Швеции пройдёт незамеченным.

Экс-объединённому чемпиону мира Фьюри предстоит провести второй кряду бой в США на телеканалеESPN в рамках шоу Боба Арума (Top Rank). В июне он досрочно забил безвестного немца Тома Шварца (25-1, 17 КО). Несмотря на все потуги Top Rank,ESPN и Фьюри, шоу продемонстрировало низкие рейтинги, а в зале было полно пустых мест.

Херн уверен, что ситуация повторится: «Посмотрите, в субботу дерётся Фьюри. Но всем плевать. Точнее даже не так. Никто об этом ничего не знает. ESPN и Арум предлагают болельщикам абсолютно отстойное шоу. Считайте, что этого боя и вовсе не существует. Вот увидите, опять будет полностью пустая арена. Придут только те, кто получит билет на халяву. Обидно то, что Фьюри — гений. Но этими проходными боями он методично уничтожает созданное ранее резюме. Ну как так?.. Сперва Шварц, теперь Валлин? Поэтому никто и не знает, что Фьюри дерётся в субботу».

Выбор оппонентов Фьюри обусловлен тем, что на начало 2020 года у него запланирован финансово выгодный бой-реванш с чемпионом WBC американцем Дионтэем Уайлдером (41-0-1, 40 КО) — первая схватка состоялась в декабре 2018 года и завершилась вничью.

Комментирует Херн: «ВESPN много разговоров, но что в итоге? Никто даже не знает, что у Фьюри бой. О нём никто не говорит. Хотя это ведь Фьюри! О нём должны говорить, ведь он один из лучших в хэвивейте. А у нас странная ситуация. Он дерётся, но никто ничего об этом не знает. В Британии бой покажут по платной системе Box Office? Сдуреть можно! Вся эта так называемая раскрутка реванша с Уайлдером какая-то странная. Я вообще не понимаю, что происходит».

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!