Сергей Ковалёв – Сауль Альварес: мнение Дмитрия Бивола

Сергей Ковалёв – Сауль Альварес: мнение Дмитрия Бивола
По неподтверждённым данным, 2 ноября в Лас-Вегасе (США) мексиканская суперзвезда Сауль Альварес (51-1-2, 35 КО) попытается покорить четвёртую весовую категорию

По неподтверждённым данным, 2 ноября в Лас-Вегасе (США) мексиканская суперзвезда Сауль Альварес (51-1-2, 35 КО) попытается покорить четвёртую весовую категорию — проведёт бой за титул WBO в полутяжах с российским чемпионом Сергеем Ковалёвым (34-3-1, 29 КО).

Мнением о поединке поделился коллега Ковалёва по дивизиону, обладатель титула WBA россиянин Дмитрий Бивол (16-0, 11 КО): «Тут сложно делать какие-то прогнозы. Именно по боксу мне больше нравится Сергей, его никто не смог перебоксировать за всю его карьеру. Тот же Элейдер Альварес проигрывал по боксу, просто попал несколько случайных ударов. Того же Андре Уорда в первом бою Сергей тоже перебоксировал, а во втором поединке Ковалёв тоже хорошо вел бой, но потом пропустил правой и начал пропускать ниже пояса. То есть в плане умения боксировать, я бы поставил на Ковалёва».

«Канело значительно ниже ростом, — добавил Бивол. — Но самое большое «но» — функциональное состояние Сергея и возраст. На это и будет обращать внимание Альварес. Если Сауль дышит как паровоз, то у Сергея с этим похуже. Будем болеть за Сергея, в этом поединке реально победить!»

Бивол также вскоре проведёт защиту титула. Выступит 12 октября в Чикаго (США) на разогреве у дебютирующего в хэвивейте украинца Александра Усика (16-0, 12 КО). Имя оппонента россиянина до сих пор неизвестно.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!