Александр ГВОЗДИК: «Возвращение в бокс? Должно быть достойное предложение»

Александр ГВОЗДИК: «Возвращение в бокс? Должно быть достойное предложение»
Ранее украинец намекнул на возобновление карьеры ⋆ Бокс на Sport.ua

Экс-чемпион мира по версии WBC в полутяжелом весе Александр Гвоздик прокомментировал свой пост, в котором он выразил желание провести поединок с Джо Смитом-младшим.

«Этот пост в какой-то мере больше шуточный стеб. Поймите, я прекрасно знаю, как работает спорт, как работает этот бизнес. Я знаю, какие на сегодняшний день реалии в моем весе и в частности, каковы они для меня. Я прекрасно понимал, что это такой в кавычках юмор — сделать бой сейчас со Смитом. Поэтому я, давайте назовем, постебался над теми, кто это говорит. Потому что я прекрасно понимаю, что ничего подобного не произойдет. Если смотреть с точки зрения, что я ищу этого боя, хочу его — нет, абсолютно нет. Нет, но я же всегда открыт к переговорам. 

Даже не вижу смысла об этом говорить, потому что понимаю, что… Если зрителям нужна какая-то сенсация, то это должно быть достойное финансовое вознаграждение, которого быть не может на сегодняшний день, учитывая ту ситуацию, в которой я сейчас нахожусь. 

Ну давайте я оставлю интригу — я не рассматриваю (возвращение прим.), но никогда не говори «никогда»», — сказал Гвоздик. 

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!