Кличко раскрыл секрет, как поддерживает себя в форме в 43 года

Кличко раскрыл секрет, как поддерживает себя в форме в 43 года
43-летний бывший доминатор супертяжёлого веса Владимир Кличко (64-5, 53 KO) не собирается возобновлять боксёрскую карьеру

43-летний бывший доминатор супертяжёлого веса Владимир Кличко (64-5, 53 KO) не собирается возобновлять боксёрскую карьеру, хотя ежедневно врёт самому себе, что когда-то всё-таки сделает это. Таким нехитрым образом легендарный украинец помогает себе оставаться подтянутым.

«Как я себя мотивирую оставаться в форме? Каждое утро, просыпаясь, лгу себе, что вернусь в бокс, и что «всё ещё могу», — рассказал он. — Что всё ещё могу подраться с Тайсоном Фьюри в реванше. Или побить рекорд Джорджа Формена. Крутой самообман! Отличная мотивация. Каждое утром, каждый день я работаю над формой и готовлюсь к возможному камбэку. Сладкая ложь, а?»

Отвечая на вопрос, кто был самым сложным его соперником, сказал: «Я».

«Когда ты сражаешься с собой и проигрываешь… Желаю, чтобы никто из вас не проигрывал себе. Со всеми остальными можно управиться», — сказал Владимир.

Кличко советует молодым боксёрам не напрягаться, а если нервничаешь, делать обратное: чем больше давление извне, тем более спокойным нужно становиться. И наоборот: чем меньше давление, тем более внимательным и алертным нужно быть.

Говоря о трёх вещах, которые хочет воплотить в жизни, сообщил: «Хочу больше детей, больше времени на них, а также внедрения моей методики Face The Challenge на правительсвенном уровне».

Напомним, Кличко завершил карьеру после досрочного поражения (ТКО 11) от Энтони Джошуа в Лондоне 29 апреля 2017 года.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!