Валлин не боится психологических штучек Фьюри

Валлин не боится психологических штучек Фьюри
​14 сентября на ринге T-Mobile Arena в игорной столице США малоизвестный шведский "проспект" Отто Валлин (20-0, 13 КО) собирается учинить мощный апсет: победить тотального фаворита — экс-чемпиона мира в супертяжёлом весе Тайсона Фьюри

14 сентября на ринге T-Mobile Arena в игорной столице США малоизвестный шведский «проспект» Отто Валлин (20-0, 13 КО) собирается учинить мощный апсет: победить тотального фаворита — экс-чемпиона мира в супертяжёлом весе Тайсона Фьюри (28-0-1, 20 КО).

Андердог говорит, что психологические игры соперника с ним не пройдут.

«Я не могу позволить ему пробраться в душу, — сказал швед. — Когда он начнёт приспосабливаться, что-то говорить мне, сбивать с настроя… Думаю, я буду готов к этому. Я ж его знаю. Следил за ним год за годом».

По мнению Валлина, его бой с Фьюри — поединок такого же топ-уровня, какой был у его соотечественника Ингемара Юханссона, когда тот 70 лет назад побил Флойда Паттерсона и стал чемпионом мира.

«Это (победа, — ред.) было бы достижение того же уровня. Считаю Фьюри бойцом экстракласса, с титулом или без», — цитирует The Associated Press Отто.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!