Эрик Моралес: Мунгиа стал агрессивнее и теперь бьёт комбинациями

Эрик Моралес: Мунгиа стал агрессивнее и теперь бьёт комбинациями
​Новый глава тренерского штаба чемпиона мира по версии WBO в младшем среднем весе Хайме Мунгии (33-0, 26 КО) утверждает, что под его началом слаггер стал чуть лучше в защите и точно лучше в атаке. Об этом Эрик Моралес рассказал ESPN Deportes.

Новый глава тренерского штаба чемпиона мира по версии WBO в младшем среднем весе Хайме Мунгии (33-0, 26 КО) утверждает, что под его началом слаггер стал чуть лучше в защите и точно лучше в атаке. Об этом Эрик Моралес рассказал ESPN Deportes.

Мексиканец у Эрика — первый топ-протеже.

«Мы усилили его комбинации и сфокусировались на атаке. Он молод, силён и лупит очень сильно. Ничего особо не меняли в стиле. Чуть подкорректировали защиту, но это «чуть» принесёт большие плюсы», — обещает коуч.

«Мы не были друзьями до того, как начали работать вместе, но были высокого мнения друг о друге и приветствовали при встрече, — продолжил Моралес. — Сейчас у нас весьма сердечные отношения. Когда у тебя в углу появляется новый человек, это может напрягать поначалу. Но когда видишь, что всё на пользу, то успокаиваешься. Если и есть какой-то совет, который я хочу дать Хайме, это — слушать свой угол».

Промоутер Оскар Де Ла Хойя говорит, что очень доволен тем прогрессом, которого Мунгия достиг под присмотром легендарного боксёра: «Ранее он чаще боксировал на носочках, а сейчас прочнее стоит и валит ударами только в путь. И ещё комбы и маятник».

14 сентября Мунгия встретится с африканским середнячком Патриком Аллоти (40-3, 30 КО). Это будет третья защита Мунгии в 2019 году.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!