Тайсон Фьюри пригрозил Дионтэю Уайлдеру судебным иском

Тайсон Фьюри пригрозил Дионтэю Уайлдеру судебным иском
​Экс-чемпион мира британский супертяж Тайсон Фьюри (28-0-1, 20 КО) угрожает действующему обладателю титула WBC американцу Дионтэю Уайлдеру (41-0-1, 40 КО) судебным иском, если тот попытается избежать реванша.

Экс-чемпион мира британский супертяж Тайсон Фьюри (28-0-1, 20 КО) угрожает действующему обладателю титула WBC американцу Дионтэю Уайлдеру (41-0-1, 40 КО) судебным иском, если тот попытается избежать реванша.

Бойцы встречались в ринге в декабре 2018 года в Лос-Анджелесе (США), но не сумели определить победителя — схватка завершилась вничью. Стороны договорились провести реванш в феврале 2020 года, но Уайлдер неожиданно предложил Фьюри отсрочить второй бой — американец мечтает сперва стать абсолютным чемпионом мира. Британец категорически против.

«Дело не в деньгах, — утверждает Фьюри. — Меня не это интересует, а победа, слава и признание. Поэтому я не заинтересован в каких-то отступных. Мы подписали контракт — реванш состоится 22 февраля в Лас-Вегасе. Пускай готовится к бою или к судебному иску. Мне не интересно, почему он вдруг передумал. Считаю, мы задолжали реванш болельщикам. Так что хватит лепить отмазки. Бой состоится. Сможет ли он избежать реванша? Разве что в том случае, если завершит карьеру».

По словам Фьюри, в 2020 году он планирует провести три боя: два кряду поединка с Уайлдером, а после этого встретится с победителем реванша Энди Руис — Энтони Джошуа.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!