Редкач проведет бой с экс-чемпионом мира. Что нужно знать о Бронере

Редкач проведет бой с экс-чемпионом мира. Что нужно знать о Бронере
Лев Кравцив ожидает классный бокс и вероятную победу украинца. Но просто не будет ⋆ Бокс на Sport.ua

В сентябре или октябре 2019 года Иван Редкач встретится с еще одним бывшим чемпионом мира. В этом году он уже побеждал Девона Александера и вот, похоже, настал час Эндриена Бронера. Точной даты и места проведения боя пока нет, но в интервью Boxingtalk американец сказал, что подерется с учеником Шейна Мозли. Учитывая, что у легендарного американца постоянно тренируется лишь Редкач, догадаться о ком идет речь, несложно.

1. Эдриен Бронер дебютировал на профессиональном ринге в 2008 году – на год раньше, чем Редкач, но дела у него шли явно лучше. Пока украинец боролся с ветряными мельницами, боксируя с ноунеймами часто за мизерный гонорар, разбирался с менеджерами и промоутерами, Бронер рвался к чемпионским титулам.

Заслуга в этом не только американца – дружба с Флойдом Мэйвезером и его помощь в продвижении помогла разговорчивому американцу. В итоге, Эдриен становился чемпионом в четырех весовых категориях: второй полулегкой, легкой, полусредней и первой полусредней.

2. На любительском ринге Бронер имел очень неплохую карьеру: более 300 поединков, победитель National Silver Gloves Champion 2002 и 2003, а также полуфиналист юношеских Олимпийских игр-2005.

3. Некоторое время Эдриена называли будущим Мэйвезером, как и всю перспективную американскую молодежь времен заката карьеры Флойда. Ранг свой Бронер не оправдал: в отличии от Флойда, у Эндриена всегда были проблемы с режимом, подготовкой и психологическим настроем.

Бронер – скорее, второй Заб Джуда, чем Флойд Мэйвезер, даже несмотря на попытку копировать стиль «Денежного». Эдриен может потрясающе выступить в одном поединке и отвратительно – в следующем.

4. Подъем на настоящий топ-уровень у Бронера начался с поединка против Пола Малиньяджи. Эдриен победил, но лишь разделенным решением судей. После этого должны были следовать, в основном, сильнейшие бойцы категории. Так и получилось, но с победами над ними у американца не сложилось.

5. Следующим после Малиньяджи стал Маркос Рене Майдана. Бронер чувствовал себя слишком уверено перед поединком, а в бою бравировал защитой и играл на публику. Простой работяга Майдана, в итоге, взял свое. Постоянное давление, два нокдауна и победа единогласным решением судей досталась аргентинцу, а американец впервые в карьере проиграл.

6. Дальше поединки с хорошими и крепкими соперниками перебивались поединками с бойцами топ-уровня, которым Бронер, в основном, проигрывал. Побив Карлоса Молину, Эмануэля Тейлора и Джона Молину, Эдриен вышел на Шона Портера и снова проиграл.

7. Также в послужном списке Эдриена есть такие парни, как Майки Гарсия, Джесси Варгас и Мэнни Пакьяо. Первому и последнему Бронер проиграл, со вторым судьи дали ничью. Это, кстати, три последних результата Эдриена.

8. Помимо скверного характера и поведения, которое осуждает даже экс-товарищ Флойд Мэйвезер, Бронер прослыл боксером, который не умеет признавать поражения. Простояв против Пакьяо все 12 раундов и не сделав ничего, американец до сих пор утверждает, что в бою победил именно он.

9. В отличии от Бронера, который в последних пяти поединках победил лишь два раза и то один – разделенным решением судей, дела у Редкача идут просто супер. Эдриен не выигрывает уже два года: последняя победа была добыта 18 февраля 2017-го. Иван же столько же не проигрывает: последнее поражение 15 декабря 2017-го. При этом, два из трех последних побед добыты украинцем досрочно.

10. Несмотря на всё, Бронер – самый крутой соперник в карьере Редкача. Пожалуй, даже лучше Девона Александера. Как минимум потому, что Эдриен все еще молод – 29 лет, владел поясами в четырех весовых категориях и после такого периода поражений, будет делать всё, чтобы победить.

На кого поставили бы в этом поединке?

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!