Даниил Квят: машина лучше работает в напряженных гонках

Даниил Квят: машина лучше работает в напряженных гонках
Российский гонщик формулической команды Toro Rosso Даниил Квят, занявший 7-е место на очередном этапе чемпионата "Королевских гонок" в Бельгии, отметил, что ...

Российский гонщик формулической команды Toro Rosso Даниил Квят, занявший 7-е место на очередном этапе чемпионата «Королевских гонок» в Бельгии, отметил, что ему очень понравилось прорываться с последнего места в десятку лучших. Наш пилот очень доволен машиной и командой.

«Мы провели фантастическую гонку, — цитирует Квята официальный сайт его „конюшни“. – Прорваться с последнего ряда на седьмое место – это великолепный результат. Мы знали, что прохладные условия гораздо лучше подойдут нашей машине, и в гонке нам действительно удалось сделать большой шаг вперед».

«В этом году наша машина, судя по всему, лучше работает именно в гонках. И для меня это предпочтительнее – ведь именно в гонках нужно быть быстрее. Мы совершили много обгонов, хорошо работали с шинами», — сказал россиянин.

По словам пилота, его особенно порадовал стратегия на гонку: «И сегодня у нас также был хороший гоночный темп. Мы все сделали правильно, я очень доволен и своим выступлением, и результатом. В целом все было здорово».

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!