"ТеатРалли": у Пеговой "увели" велосипед, Ярмольник пошутил про Миронова

"ТеатРалли": у Пеговой "увели" велосипед, Ярмольник пошутил про Миронова
"ТеатРалли" - понятие, к которому мы с каждым годом все больше привыкаем. Знаменитости сели в Москве на велосипеды, чтобы поддержать артистов старшего поколе...

«ТеатРалли» — понятие, к которому мы с каждым годом все больше привыкаем. Знаменитости сели в Москве на велосипеды, чтобы поддержать артистов старшего поколения и ветеранов сцены.

Закрывают велосезон и открывают театральный одновременно. Московские актеры собрались на традиционное «ТеатРалли». Евгений Миронов, актер театра и кино, художественный руководитель Государственного театра Наций, старт по привычке репетирует. На велосипеде научился кататься недавно — ради роли в «Космос как предчувствие». Но коллеги в его спортивных способностях все же сомневаются

«У меня двое внуков, я хожу за велосипедами, придерживаю все время. Я спрошу у Жени Миронова, может, за ним тоже нужно», — шутит актер Леонид Ярмольник.

Звезда «Прогулки» Ирина Пегова в жизни предпочитает не гулять, а кататься. Было бы на чем. «В этом году еще ни одного велосипеда у меня не украли, поэтому я счастлива», — рассказала актриса.

Ирина Апексимова в пробеге решила участвовать на самокате дочери, но на страт так и не вышла. «Я даже встать на него не могу!» – сказала актриса.

Молодые актеры ради «ТеатРалли» опустошили гримерки.

Небольшая разминка — и старт ралли после третьего звонка. Пять километров по Бульварному кольцу. Каждый едет в своем амплуа. Велопробег не на скорость. Битвы за первое место нет. Но для привыкших к наградам артистам подготовили золотые медали. Сразу для всех.

Вручать награды будут ветераны сцены. В жизни после славы им помогает фонд «Артист», в пользу которого пойдут все собранные на «ТеатРалли» средства.

До финиша, хоть и не без приключений, добрались все артисты.

«Я был сосредоточен на пути к цели, не мог отвлекаться, но товарищи падали слева, справа», — вспоминает Евгений Миронов.

А вот у Ирины Пеговой снова «увели» велосипед.

Кто-то получил сразу две медали, кто-то растерял реквизит. Разъехались быстро. Уже 15 сентября в большинстве театров столицы — осенние премьеры.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!