Даниил Квят: в Сингапуре был не мой день и не мой уикенд

Даниил Квят: в Сингапуре был не мой день и не мой уикенд
Российский гонщик формулической команды Toro Rosso Даниил Квят после 15-го места на очередном этапе чемпионата мира в Сингапуре отметил, что во многих неудач...

Российский гонщик формулической команды Toro Rosso Даниил Квят после 15-го места на очередном этапе чемпионата мира в Сингапуре отметил, что во многих неудачах он виноват сам. «Остается признать вину и двигаться дальше», — сказал россиянин.

«Такое случается и сегодня, видимо, просто был не мой день, — цитирует Квята официальный сайт его „конюшни“. – Хотя и накануне в квалификации я испытывал проблемы. Когда гонка складывается для тебя вот таким образом, нужно просто признать свою вину и двигаться дальше. У меня были шансы заработать очки, но я, к сожалению, ими не воспользовался».

Наш пилот рассказал, что почти необъяснимо «застревал за соперниками и не продемонстрировал свой лучший пилотаж»: «Я не хочу искать оправдания, но сегодня у меня были проблемы с каким-то „туманом“ в зеркалах заднего вида, обороняться было сложнее».

По словам россиянина, из-за плохой видимости ему приходилось оставлять соперникам чуть больше места на трассе; «В итоге я повредил машину в столкновении с Кими [Райкконеном], хотя в тот момент моя гонка уже была испорчена».

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!