Порядка 150 тысяч болельщиков ожидают в Сочи на российский этап "Формулы-1"

Порядка 150 тысяч болельщиков ожидают в Сочи на российский этап "Формулы-1"
В Сочи на российский этап "Формулы-1" ожидают орядка 150 тысяч болельщиков. Шестой российский этап Формулы 1 пройдет с 26 по 29 сентября.

В Сочи на российский этап «Формулы-1» ожидают орядка 150 тысяч болельщиков. Шестой российский этап Формулы 1 пройдет с 26 по 29 сентября. Во время гонок безопасность зрителей и участников на Сочи-Автодроме обеспечат около двух тысяч представителей силовых структур. Меры безопасности будут усилены и в целом по всему городу. Особое внимание уделяется аэропорту и вокзалам, сообщил губернатор Вениамин Кондратьев.

По прогнозам, во время подготовки и проведения этапа Гран-при аэропорт Сочи примет более 370 тысяч пассажиров. «Для удобства жителей курорта и туристов в дни проведения гонок от Большого Сочи в сторону Олимпийского парка в два раза вырастет количество электричек. Только в воскресенье, в день проведения главной гонки, „Ласточки“ совершат 110 рейсов», — рассказал ГТРК «Кубань» Вениамин Кондратьев, губернатор Краснодарского края

На сочинском этапе королевских автогонок будет задействовано 170 медиков, большинство из них – из Краснодарского края. Дежурить будут 23 бригады скорых и два вертолета.

Напомним, что шестой российский этап «Формулы-1» пройдет с 26 по 29 сентября в Сочи. Он состоит из трех тренировочных сессий, квалификации и гонки, в которой определится победитель Гран-при России.

Текст: ГТРК «Кубань»
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!