Серийных автоугонщиков поймали в Новосибирске

Серийных автоугонщиков поймали в Новосибирске
Арестовать группировку автоугонщиков удалось сотрудникам Уголовного розыска при поддержке бойцов СОБР. Силовики раскрыли серию краж японских автомобилей на т...

Арестовать группировку автоугонщиков удалось сотрудникам Уголовного розыска при поддержке бойцов СОБР. Силовики раскрыли серию краж японских автомобилей на территории Новосибирска.

Согласно данным правоохранителей, трое жителей города использовали специальное оборудование для вскрытия замков на автомобилях и запуска двигателя. Банда похищала машины с неохраняемых стоянок Новосибирска. Возраст преступников – 33, 31 и 25 лет.

В ходе обыска силовики изъяли у серийных угонщиков семь мобильных телефонов, шесть сим-карт, два ноутбука и специальное оборудование для взлома замков и запуска двигателей. Также, передает ГТРК «Новосибирск», у преступников нашли запчасти от автомобиля «Тойота Камри». Обыски прошли и в гаражах, которые арендовали подозреваемые. В одном из гаражных боксов полицейские нашли почти до конца разобранный автомобиль «Тойота Камри», его угнали 4 сентября от дома на улице Лежена. Всего преступникам удалось угнать три японских автомобиля.

Против угонщиков возбудили уголовные дела по статье «кража». Следствие по делу продолжается.

Текст: ГТРК «Новосибирск»
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!