29 сейвов и пас Худобина не спасли "Даллас" от поражения "Детройту"

29 сейвов и пас Худобина не спасли "Даллас" от поражения "Детройту"
"Даллас Старз" потерпел поражение от "Детройт Ред Уингз" в матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги. Поединок, проходивший на "Литтл-Сизарс А...

«Даллас Старз» потерпел поражение от «Детройт Ред Уингз» в матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги. Поединок, проходивший на «Литтл-Сизарс Арене», завершился со счетом 4:3 в пользу «красных крыльев».

Главным героем матча стал канадский нападающий «Детройта» Энтони Манта, забросивший все четыре шайбы своей команды. Решающую из них он забил при счете 3:3 меньше чем за минуту до финальной сирены.

У «звездных» голы забивали Тайлер Сегин и Роопе Хинц, оформивший дубль. Со-автором одной из этих шайб стал российский голкипер «Далласа» Антон Худобин. Кроме голевой передачи он также отразил 29 из 33-х бросков по его воротам. Также в матче сыграли россияне Александр Радулов и Денис Гурьянов, но помочь результативными действиями они «Далласу» в этот день не смогли.

В заключительной встрече дня «Нью-Йорк Айлендерс» на своей площадке одержали победу над «Виннипег Джетс». Итоговый счет встречи 4:1 в пользу «островитян». Авторами голов стали Джош Бейли, Брок Нельсон, Андерс Ли и Энтони Бовиллье в составе «Айлендерс», и Патрик Лайне – у «джетс».

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!