Студент получил 8 месяцев тюрьмы за автогонки с полицией (видео)

Студент получил 8 месяцев тюрьмы за автогонки с полицией (видео)
Начинающий водитель пытался скрыться на скорости 220 км в час Патруль дорожной полиции в Великобритании пытался остановить подержанный Subaru Impreza, кот...
Начинающий водитель пытался скрыться на скорости 220 км в час Патруль дорожной полиции в Великобритании пытался остановить подержанный Subaru Impreza, которым управлял 23-летний студент Леон Ллойд, за отсутствие страховки. Парень недавно получил права и только что купил машину. На требование остановить машину он среагировал так, словно угнал автомобиль – максимально ускорился и решил оторваться от полицейского патруля.

Погоня была почти голливудской – на старенькой Subaru студент грубо нарушил все возможные правила, подрезал грузовики и легковушки, и в итоге разогнался до 220 км в час. Полицейским долго не удавалось его догнать. Парня подвел мотор старой машины – в какой-то момент он просто не выдержал перегрузок и сломался.



В суде Ллойд признался, что он опасно вел машину и управлял ей без страховки или лицензии. «К вам приближались десятки машин, — сказал судья Тимоти Роуз Ллойду. — Одно неверное движение на оживленной трассе на такой скорости привело бы к ДТП с множественными смертельными исходами."

В итоге Ллойда приговорили к тюремному заключению сроком на 8 месяцев. Также он получил трехлетний бан на вождение автомобиля. 

Новости СМИ2
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!