Отец Фьюри: «Хочу, чтобы Тайсон завязал с боксом»

Отец Фьюри: «Хочу, чтобы Тайсон завязал с боксом»
Джон Фьюри считает, что его сын уже всем все доказал ⋆ Бокс на Sport.ua

Джон Фьюри, отец чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC Тайсона Фьюри (29–0–1, 20 KO), считает, что его сыну нужно заканчивать с боксом после победы над Деонтеем Уайлдером (42–0–1, 41 KO).

 
«Хочу, чтобы мой сын незамедлительно завершил карьеру, он уже всем все доказал.
 
Это была тяжелая битва для него. Тайсон сделал достаточно. Я хочу, чтобы он завязал с боксом. Думаю, что в глубине души у него есть такая мысль. Он больше ничего не может сделать, этого достаточно. Тайсон отдал себя всего.
 
Честно говоря, до сих пор иногда могу ущипнуть себя, поскольку два года назад Тайсон был практически в безнадежном положении. Он был на таком дне, что я даже не думал, что Тайсон когда-либо вернется. Но рубильник то включался, то выключался, и вот мы здесь. 
 
Это были темные времена. Тайсон напивался до смерти, чтобы уйти от реальности, и ведрами ел всякую дрянь. И он делал все это у меня на глазах.
 
Когда ваш сын перестанет заботиться о том, что вы думаете о нем, как отец и родитель, наступает время волноваться», – заявил Джон Фьюри.

Напомним, в ночь с 22 на 23 февраля в Лас-Вегасе британский боксер супертяжелого веса Тайсон Фьюри уничтожил в реванше американца Деонтея Уайлдера и отобрал у него чемпионские пояса по версии WBC и The Ring. Американец дважды побывав в нокдауне, а в седьмом раунде его угол выбросил полотенце.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!