{Майки Гарсия} – {Джесси Варгас} ⋆ Прогноз и анонс на бой ≺{29.02.2020}≻ ⇒ {Бокс} на СПОРТ.UA

{Майки Гарсия} – {Джесси Варгас} ⋆ Прогноз и анонс на бой ≺{29.02.2020}≻ ⇒ {Бокс} на СПОРТ.UA
Прогноз и анонс на бой {Майки Гарсия} – {Джесси Варгас} ⇒ {29.02.2020} ✅ {WBC}

В ночь с 29 февраля на 1 марта в американском городе Фриско (штат Техас) состоится интересный бой в полусредней весовой категории, в котором сойдутся американцы Майки Гарсия (39–1, 30 KO) и Джесси Варгас (29–2–2, 11 KO). На кону будет стоять пояс WBC Diamond. Трансляция запланирована на телеканале XSport. Ориентировочное начало поединка – в 06:00 утра воскресенья по киевскому времени.

32-летний американец мексиканского происхождения Майки Гарсия провел на профи-ринге 40 боев и 39 выиграл, причем 30 раз досрочно. Ожидаемого большого боя против украинца Василия Ломаченко в свое время не получилось, Американец сделал резкий прыжок через две категории для встречи с Эрролом Спенсом в марте 2019 года. И проиграл, не сумев войти в историю.

Майки в дивизионе легкого веса был реально крут, его техника поражала многих. Но в полусредней категории Спенса переиграть было невероятно сложно с учетом габаритов. Компенсировать разницу в росте и размахе рук было Майки не удалось, и Эррол защитил свой титул. Гарсия хотел попробовать выиграть титул уже в пятом по счёту дивизионе, и это могло стать потрясающим достижением. Но не стало, и Майки целый год не выходил на ринг. Оказалось, что он решил остаться в полутяжелом весе и вот, наконец, возвращается на ринг.

30-летний Джесси Варгас в профи-боксе провел 33 боя, в которых 29 раз побеждал, также было 2 ничьи и 2 поражения. Неудачными для него стали поединки против Тимоти Брэдли и Мэнни Пакьяо. В 2016 году Варгас владел поясом WBO, нокаутировав Садама Али из США. Но затем проиграл защиту пояса самому Мэнни Пакьяо, выстояв все 12 раундов. После того боя было две ничьих с Адриеном Бронером и Томасом Дюлорном, а также победы над Ароном Эррерой и Умберто Сото.

Цитаты перед боем

Майки Гарсия: «Я здесь, чтобы сделать шоу. Я намерен продемонстрировать свои навыки и заявить о себе в полусреднем весе. Мы выбрали Варгаса, поскольку он двукратный чемпион мира с серьезной оппозицией, высокий и габаритный.

Он содержит в себе все, от чего люди отговаривают меня, и я сделаю все возможное, чтобы победить. Я ожидаю увидеть Варгаса в лучшей форме, чтобы продемонстрировать свои умения, ведь мне не нужны проходные бои. Джесси – воин, и он заставит меня выложиться по максимуму».

Джесси Варгас: «Я определенно чувствую, что сейчас нахожусь на пике своей формы. Я ощущаю себя хорошо, во мне полно сил, плюс я очень опытен. Я приобрел кучу знаний за многие годы выступлений в ринге, и я думаю, что нахожусь в лучшей точке своей карьеры благодаря всему этому опыту. По-настоящему бойца создает только опыт. Иногда в больших боях его недостаток может сильно на тебя повлиять, но это не в моем случае, – у меня все хорошо.

Каждый боец хочет стать чемпионом мира, и я уже сделал это дважды, но теперь я хочу стать чемпионом в третий раз. Я завоевал чемпионство в 2016 году, и с Божьей помощью я вновь стану чемпионом в 2020.

Мы подарим фанатам то, чего они хотят увидеть. Майки – потрясающий боец, а потому мы собираемся дать публике отличный бой, который имеет все нужные ингредиенты, чтобы приблизится по стилю к трилогии Барреры и Моралеса, так как мы готовы пойти на что-угодно ради победы. Это один из тех поединков, в котором я как никогда заинтересован, потому что он привлекает к себе огромное внимание. Пришло мое время сиять!»

Церемония взвешивания

Боксеры успешно уложились в лимиты весовой категории: Майки Гарсия – 65.77 кг, Джесси Варгас – 66.67 кг.

Прогноз на бой – победа Майки Гарсии по очкам.

Фаворит поединка, Майки Гарсия, должен забирать этот бой. После неудачи с Эрролом Спенсом он наверно, трижды подумал, что делать дальше. Можно было спуститься на дивизион или даже два ниже. Но Майки остался в полутяжелом и выбрал себе в оппоненты крайне непростого, зубастого Джесси Варгаса. Теперь есть шанс громко заявить о себе, заодно завоевав пояс WBC Diamond. А затем могут последовать и переговоры с Василием Ломаченко, если тот решит все задачи в легком весе и согласится подняться в следующую категорию.

  1.21 24 4.76 Сделать ставку   1.22 20 4.65 Сделать ставку   1.16 23 4.50 Сделать ставку
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!